Impressionen unserer zweiten Grillmeisterschaft „Obernkirchen sucht Schaumburgs Grillmeister 2018“ im Rahmen des Barbarossafests

Unsere Fotografin hielt während der Grillmeisterschaft die Teams in ihren Vorbereitungen, die leckeren Ergebnisse, unser Helferteam, die Jury, die Nachbesprechung mit Blick in die Auswertungsbögen und die Siegerehrung fest. Die Aufsicht über die Meisterschaft führte als Jurymarschall der German Barbecue Association Max Franz aus Bremen.

Teil unseres Beitrags zum Barbarossafest war auch ein Schaugrillen am Samstag und Sonntag. Auch hiervon gibt es hier Bilder.

Viel Vergnügen beim Durchsehen. Eine Warnung: Es ist nicht ausgeschlossen, dass Sie dabei Hunger bekommen!