Der Obernkirchen Fünfer

Der „Obernkirchen Fünfer“ – Einer in der Vierer-Riege der „Schaumburg Fünfer“.

In Rinteln gibt es den „Rinteln Fünfer“ (Wert 5,-€), als Gutschein und Zahlungsmittel in teilnehmenden Unternehmen und Geschäften, schon seit längerem. Aufgrund des großen Erfolges entschlossen sich auch Bückeburg, Obernkirchen und Stadthagen eigene „Fünfer“ zu entwerfen.

Jeden dieser „Fünfer“ ziert neben einem Motiv der jeweiligen Stadt, auch ein Hologram, welches die Echtheit des „Fünfers“ garantiert.

Um die Sache abzurunden, einigten sich die vier Schaumburger Städte und ihre Geschäftsleute darauf auch die „Fünfer“ der jeweils anderen Städte anzunehmen. Es entstand der „Schaumburg Fünfer“ bestehend aus

Bückeburg Fünfer
Obernkirchen Fünfer
Rinteln Fünfer
Stadthagen Fünfer

Der Fünfer ist in Obernkirchen bei der Sparkasse Schaumburg und der Volksbank in Schaumburg erhältlich und nur mit Unterschrift gültig!

Obernkirchen 5er

Rückseite: Der Obernkirchen Fünfer

Schaumburg 5er

Vorderseite: Schaumburg Fünfer mit Hologram

Auch in Obernkirchen wird der „Schaumburg Fünfer“ in zahlreichen Geschäften und Unternehmen als Zahlungsmittel akzeptiert.

Stammtisch: Die Termine für 2019 finden Sie hier.