StammtischeStammtisch Verein für Wirtscaftsförderung Obernkirchen

Nutzen Sie unser zwangloses Beisammensein zum Erfahrungsaustausch und informieren Sie sich über Aktuelles rund um den Verein und unsere Stadt.

Auch Gäste sind immer herzlich willkommen.

Termine und Orte für die Stammtische:

12.02.2018 19.00 Uhr
Eggelmanns Hofcafe, Dorfstr. 31, Obernkirchen

10.04.2018 19.00 Uhr
Stammtisch – zu Beginn wird eine außerordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen (Vorstand usw.) stattfinden. Die Einladung wird rechtzeitig versandt.
Änderung: Restaurant am Sonnenbrink, Am Sonnenbrink 1, Obernkirchen (Termintausch mit Lindenhof/Rhodos)

04.06.2018 19.00 Uhr
Restaurant Zum Grünen Kranze, Eilsener Str. 143, Obernkirchen

11.09.2018 19.00 Uhr
Lindenhof Rhodos, Sülbecker Weg 33, Obernkirchen

12.11.2018 19.00 Uhr
Restaurant Pfeffer & Salz by Jenny, Lange Str. 14, Obernkirchen
Gäste sind herzlich willkommen.

Bilder vom Vortrag des Steuerberaters Ansgar Brosig am 14.3.2017 finden Sie hier >>