Was wir tun…

In unserem Verein sind über 70 Mitglieder organisiert.
In Zusammenarbeit mit weiteren örtlichen Vereinen und der Stadt machen wir uns für Obernkirchen stark.

Dazu beteiligen wir uns an vielen Aktivitäten und führen eigene durch, wie z.B.:

• Mitarbeit im Lenkungsausschuss des Stadtmarketingprozesses
  • Mitarbeit in den Bereichen Stadtentwicklung und Gewerbeansiedlung
  • Herausgabe des Obernkirchen Magazin mit seinem Veranstaltungskalender und Händlerangeboten
  • Obernkirchen blüht auf – Blumenschmuck für die Innenstadt
  • Schmücken eines Osterbaumes in der Friedrich-Ebert-Straße
  • Instandhalten und Anbringen der Weihnachtsbeleuchtung
  • Mitgestalten des Adventsmarktes
  • Tombola anlässlich des Adventsmarktes
  • Regelmäßige Stammtische
  • Angebote beim Barbarossafest
  • Organisation der Grillmeisterschaft „Obernkirchen sucht Schaumburgs Grillmeister – OSSG
  • Gesellige Aktivitäten
  • Sie haben weitere Ideen? Sprechen Sie uns gern an.